2016年7月25日月曜日

製パン講習会のお知らせ


弊社主催の製パン講習会を東京・神戸で開催致します。

内容は“Tradition トラディション”です。

フランスパンのディレクト法、パン・オ・ルヴァンを中心に
実習と講義を行います。

フランスパンの魅力や形の移り変わりについて
歴史を交えながらご説明いたします。

パン・オ・ルヴァンにご興味のある方、
また、フランスパンの工程や製品について
お悩みのある方はぜひこの機会をご利用ください。

ルサッフル社のイーストをはじめ、改良剤、
製パン機械のご提案をいたします。

※ 受講対象者:製パン業に3年以上勤務の方

          開催日時東京 8月 23日(火)10時~16時30分 
                 神戸 8月 31日(水)10時~16時30分 

          場所:日仏商事 東京事業所神戸本社  ←地図はこちらです。

          定員:15名 各会場(東京・神戸)

          受講料:2000円

          申込方法:「電話」
 
          東京会場:03-5778-2486(担当:研究開発課)
          神戸会場:078-265-5770(担当:研究開発課)

          ※お名前と所属先、電話番号をご連絡下さい。

          申込期間:定員になり次第締め切り

          講師:日仏商事 研究開発課スタッフ