☆パンニュースに記事が掲載されました☆
パンニュース 2016年 夏期特集号に
~ 『サンドイッチの魅力』 輸入商社からのレシピ提案~
を掲載していただきました。
掲載していただいた5点の製品をご紹介します。
サンドイッチには全て大型に焼き上げたフランスパン、
“Pain courtパン・クール”を使用しています。
『ハム&たまご』
柔らかなフランスパンは朝食にぴったり。
『ベーコン&くるみ』
ワインビネガーとオイルであえたポテトと玉ねぎ、
ベーコン、クレソンをたっぷりとはさんだ
ボリュームのあるサンドイッチ。
『サーモン&オリーブ』
フランスパンのクラムなので口当たりの軽いサンドイッチ。
軽食はもちろん、ワインやビールなどのお酒と一緒に楽しめる。
『ハチミツ&バター』
フランス産のラヴィエット無塩バター(A.O.P.)と
組み合わせたサンドイッチ。
『マロン&ショコラ』