2016年9月30日金曜日

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サフインスタント赤
LESAFFRE Challenge 2016

日本での発売以来、長年にわたりフランスパンにお使いいただいている
フランス産酵母「サフインスタント赤」

実は・・・
ストレート法、中種法、低温熟成法の食パンに最適なんです!

◎食パンの個性って?


形は2種類。配合もそこまで大きな差は無し。
食パンの個性って何でしょう?

でも、食パンはお客様に通って頂くための重要なアイテムです。
他店との違いを出して、選んで貰いたい。

香りがもっと強くなったら、
旨み・甘みがもっと強くなったら
トーストしたら格段に美味しくなるのでは・・

サフのインスタントイースト赤に替えると
他の配合を変えなくてもそんなパンが作れます!

個性的なパンで、お客様に選ばれるお店に!

フランス産酵母の特徴で、他店と違う個性的な食パンが手に入ります!

フランス産酵母『サフインスタント赤』は食パンに最適!

さらにさらに・・・
「サフインスタント赤」
焼き込み調理パンなどの生地玉冷蔵、成形冷蔵にも最適なんです。


◎冷蔵生地はもっと良くなる!


冷蔵した生地は便利だけど、ストレートに比べてちょっと硬くなりやすい
・・そう思っている人が大勢います。
でもその冷蔵生地、このようになっていませんか??
よく見掛けるこの状態、実は過発酵です。
ご存知のとおり、過発酵はパンを老化させ、硬く厚いクラストの原因になります。

サフのインスタントイースト赤に替えると
                過発酵を防ぎ、パンが柔らかくなります。
                綺麗な色で焼き上がり、食欲をそそります。
                香ばしさがアップします。
                生地構造が安定するので、ボリュームが良くなります。

冷蔵生地はもっと良くなって、きっとお客様に満足してもらえます。

フランス産酵母の特徴とVCで、これだけの効果が手に入ります!
一度試してみてください。


日仏商事とルサッフル社は3つのChallenge/チャレンジをご用意しました。
詳しくはこちらをご覧ください。
http://lesaffre.jp/challenge2016/


ぜひこの機会に
クイズに答えてフランスをゲット!
サフインスタント赤を使って商品をゲット!してください。