2017年4月28日金曜日

NEWS


☆パンニュースに記事が掲載されました☆
 
パンニュース 2017年 洋菓子特集号に
~ 『フルーツを使ったパンと菓子』 輸入商社からのレシピ提案~
を掲載していただきました。




掲載していただいた5点の製品をご紹介します。


混ぜ込んだカンパーニュ。
『ブノワトン・オランジュ・ショコラ』


冷凍セミコンフィシトロンを入れた生地と
マカロン生地を組み合わせたヴィエノワズリー。
『ブリオッシュ・オ・シトロン』


カシスのピューレを入れた生地と
カシスプルーを包み入れたデニッシュ。
『カシス』


フランボワーズのピューレを入れた生地に
プラリネロゼコンカッセを巻き込んだデニッシュ。
『フランボワーズ』


マンゴーのピューレを入れた生地で
マンゴーモルソーを包んだブリオッシュ。
『マンゴー』


詳しい作り方は追ってご紹介いたします。