弊社主催の製パン講習会を東京・神戸で開催致します。
内容は“Tradition トラディション”です。
●フランスパン ディレクト法
●フランスパン 冷蔵法
実習と講義、イーストや改良剤について説明を行います。
冷蔵法は基本的な内容を中心にブロック冷蔵の復温に焦点を当て、
分割後や時間の違いによる生地の状態を確認します。
また、多加水生地のブロック冷蔵法もご提案します。
冷蔵法は基本的な内容を中心にブロック冷蔵の復温に焦点を当て、
分割後や時間の違いによる生地の状態を確認します。
また、多加水生地のブロック冷蔵法もご提案します。
開催日時: 神戸 11月14日(火)10時~17時
東京 11月21日(火)10時~17時
東京 11月21日(火)10時~17時
講師:日仏商事 研究開発課スタッフ
場所:日仏商事 東京事業所/神戸本社
受講対象者:製パン業に3年以上勤務の方
定員:15名 各会場(東京・神戸)
受講料:2000円
申込方法:「電話」
東京会場:03-5778-2486(担当:研究開発課)
神戸会場:078-265-5770(担当:研究開発課)
場所:日仏商事 東京事業所/神戸本社
受講対象者:製パン業に3年以上勤務の方
定員:15名 各会場(東京・神戸)
受講料:2000円
申込方法:「電話」
東京会場:03-5778-2486(担当:研究開発課)
神戸会場:078-265-5770(担当:研究開発課)
※お名前と所属先、電話番号をご連絡下さい。
フランスパンにご興味のある方、
また、フランスパンの工程や製法について
お悩みのある方はぜひこの機会をご利用ください。
ルサッフル社のイーストをはじめ、
改良剤、製パン機械のご提案をいたします。
フランスパンにご興味のある方、
また、フランスパンの工程や製法について
お悩みのある方はぜひこの機会をご利用ください。
ルサッフル社のイーストをはじめ、
改良剤、製パン機械のご提案をいたします。